系統化斷捨離,簡約生活、減少內耗!

被擁擠空間壓擠到喘不過氣又心神不寧!!!

誰要來上這個課程

客群描述
清潔人員從事清潔的專業人員,透過學習如何有效地組織和處理不同類型的物品,以提高工作效率和整潔度。
延伸閱讀 : 💪初入產業也不怕,清潔竅門+工作須知+保護法律全學好!
忙碌的專業人士時間就是金錢,需要學習有效的收納方法來節省時間和提高效率。
家庭主婦/家庭主夫時間瑣碎事情多,學習如何妥善處理物品和空間。
多物品擁有者積累了大量物品,包括衣物、書籍、電子產品等,該如何有效地組織和管理它們?
搬家/重新佈置即將搬家或打算重新佈置家居,希望學習如何最大限度地利用空間並保持整潔有序。
追求簡約生活對於簡約、清爽的生活方式有興趣,想要學習如何擁有少而精選的生活物品保持整潔。
小空間居住者主要空間在小型公寓、工作室或共享空間中,需要學習如何最佳地利用有限的空間。
老年人隨著年齡增長,希望簡化生活並保持居住空間的整潔和安全第一。
學生學生通常在有限的學生公寓或宿舍中生活,需要學習如何有效地組織和管理個人物品。
感興趣的一般大眾對於斷捨離和整理收納有興趣,希望學習實用的技巧和策略來改善生活品質。
適合選擇這門課程的學員

不可諱言,我們時常陷入一種窘境,那就是被擁擠的空間所包圍時,會讓我們感到喘不過氣且心神不寧。隨著城市化的快速發展和人口的不斷增加,我們的生活空間變得越來越拮據,好像逃離這種擁擠的局面已經變得無望。

在收納需要上,您可以選擇報名「斷捨離收納課程」

斷捨離收納課程

透過斷捨離收納課程,您將學習如何識別和去除那些不再需要的物品。這包括與情感無關的過時衣物、陳舊家具、無用的文具等等。
通過進行這樣的整理和簡化,您可以釋放出空間,讓自己的家居變得更加寬敞,並在視覺上帶來平靜和輕鬆的感覺。

斷捨離還強調整理物品的方法和儲存方式。您將學習到如何妥善收納物品,以最大程度地節省空間並使物品易於取用。這種整理方式還可以幫助您建立更有秩序的習慣,減少日常生活中的混亂和壓力。

這門課程將會大大的改寫您的收納概念與思維,課程中不只會說明斷捨離的概念,也會一同配合系統化的收納技巧,其中配合「收納公式」,讓這項專業技能也可以使用在日常生活上。

選擇斷捨離收納課程的優點

除了學會使用空間與選擇物以外,適當的空間釋出,也能夠讓視野與心靈一同受到改善。學員們的生活品味與消費觀念、舒適度也會一同提升,讓生活品質更加美好。

斷捨離優點描述
減少物品學習識別並去除不需要或不帶來快樂的物品,減少家居中的擁擠感。
創造寬敞的空間釋放出空間,讓家居變得更加寬敞,帶來舒適和輕鬆的感覺。
提供視覺上的平靜透過整理和簡化,營造整齊有序的環境,帶來視覺上的平靜和放鬆。
學習妥善收納學習整理物品的方法和儲存方式,以最大程度地節省空間並使物品易於取用。
建立有秩序的習慣幫助建立整理和簡化的習慣,減少日常生活中的混亂和壓力。
培養節制的消費觀念學習避免不必要的購買和堆積物品,培養節制和理性消費的觀念。
幫助思考價值觀和生活方式提供機會反思自己的價值觀和生活方式,專注於重要的事物而不是物質的擁有。
促進心靈上的寧靜減少物品和混亂的干擾,創造一個舒適、寧靜的環境,促進身心的平衡和健康。
提升注意力集中和效率減少外界干擾和混亂,有助於提升注意力集中和工作效率。
改善心理健康減少壓力和焦慮,讓您在整潔有序的環境中感到更輕鬆和平靜。
促進自我成長斷捨離是一個反思自我的過程,幫助您認識自己的需求和價值觀,促進個人成長和發展。

在斷捨離課程能夠得到?

好處描述
簡化生活學習斷捨離和整理收納技巧,可以幫助你減少不必要的物品,簡化生活,擁有更少但更有價值的物品。
節省時間有效的收納方法可以節省你尋找物品的時間,使你更快地找到需要的東西,提高生活和工作效率。
增加空間學習如何最大限度地利用空間,合理安排物品的儲存和擺放,可以讓你的居住空間更加寬敞和舒適。
減少壓力透過斷捨離和整理收納,你可以減少物品過多帶來的壓力,讓居住環境更整潔,心情更輕鬆愉快。
提高效率有組織的空間和物品管理可以幫助你更迅速地完成任務,避免分散注意力和時間浪費在找東西上。
增強自律能力斷捨離和整理收納需要一定的自律和決斷力,通過學習這些技巧,你可以培養出更強的自律能力和決斷力。
提升生活品質保持整潔的居住環境可以提升生活品質,創造更舒適、輕鬆的生活空間,並促進身心健康和幸福感。
培養整理收納技能學習斷捨離和整理收納的技能不僅在當下有用,還可以成為你未來生活中持續運用的寶貴技能和習慣。
環保和資源回收意識斷捨離鼓勵減少浪費和重新利用物品,有助於培養環保和資源回收的意識,對環境有積極的影響。
提供有價值的資源和指導斷捨離收納課程通常提供實用的指導和資源,例如收納工具、組織

斷捨離收納課程除了讓學員們的收納技能提升,課程後也會一同頒發「受訓證書」。
這樣的證書可以作為在個人、學術或職業領域展示其收納技能和專業知識的依據。

證書的頒發有以下好處:

  1. 肯定成就:證書是對學員個人努力和學習成果的肯定,是他們在斷捨離收納領域取得的一項成就。
  2. 專業認可:證書能夠證明學員已經通過了相應的培訓和學習,具備相應的知識和技能,在專業領域中受到認可。
  3. 競爭優勢:持有相關證書的學員在求職或職業發展中將擁有競爭優勢,證明他們在斷捨離收納方面具備相應的專業能力。
  4. 信心增強:證書的頒發能夠增強學員的信心和自信心,讓他們在實踐中更有把握地應用所學的知識和技能。
  5. 信任建立:證書作為一個官方的證明文件,能夠幫助學員建立信任和信譽,讓客戶或用戶更有信心地將他們的收納需求交給持證人員。

對於斷捨離課程有興趣?

以上為課程的介紹,並且希望能夠讓您選擇報名之前,更加了解到斷捨離收納課程所能讓您學習到的內容與優點。若您對這篇文章的內容或是對於「斷捨離收納」、「職場技能」、「能力培訓」、「受訓證書」等有任何興趣與好奇,都能夠直接加入官方Line帳號,線上客服將會在第一時間內回覆您。

您也可以直接撥打服務專線 :(02)2391-0502
讓我們一同討論、學習,以及使用專業技能在職場上。

選擇專業技能課程,提高自身收入競爭力!

發佈留言