想斷捨離卻不知道從何開始?斷捨離收納課可以協助您!

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.17.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_row _builder_version=”4.17.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.17.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_image src=”https://esghealthy.org/wp-content/uploads/2023/03/段捨離文章使用-1-1.png” title_text=”段捨離文章使用” _builder_version=”4.17.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”4.17.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”]

為您準備好斷捨離收納課了!

斷捨離收納,對許多人來說都是一個令人頭痛的問題。家裡堆滿了不必要的物品,不僅佔據了空間,還讓人感到煩躁不安。
但是,想要解決這個問題,就需要從學習斷捨離和收納技巧開始。

斷捨離:從零開始

斷捨離收納並不是一個簡單的過程,它需要你從根本上改變自己的消費習慣和生活方式。在學習斷捨離的過程中,你需要先學會「斷」,也就是停止不必要的消費,從而減少家中不必要的物品。接下來,你需要學會「捨」,也就是將家中不再需要的物品捨棄。
最後,你需要學會「離」,也就是保持自己的生活簡單,不再購買不必要的物品。

收納:讓家變得更整潔

斷捨離只是收納過程中的第一步。學會斷捨離後,你還需要學會如何將家中的物品整理得更整潔,讓每一個角落都充分利用。在收納的過程中,你需要學會如何分類物品、選擇合適的收納工具以及如何利用空間等等。

如何開始學習斷捨離和收納?

如果你還不知道如何開始學習斷捨離和收納,中華亞太健康空間管理協會提供一系列的課程供您參考!
我們的課程將從斷捨離的概念開始,並逐步引導你學會如何進行收納。透過課程的學習,跟實際操練,您可以學會如何將家中的物品分類整理、選擇合適的收納工具,以及如何維持一個整潔的生活環境。

[/et_pb_text][et_pb_image src=”https://esghealthy.org/wp-content/uploads/2023/03/段捨離文章使用-1-2.png” title_text=”段捨離文章使用 (1)” _builder_version=”4.17.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”4.17.4″ _module_preset=”default” custom_padding=”0px|||||” global_colors_info=”{}”]

斷捨離與收納的好處

課程的好處是多方面的。首先,它們可以產生概念讓你減少不必要的物品,讓家中更加整潔和舒適。其次,斷捨離可以讓你節省金錢,不再浪費在不必要的物品上。最後,斷捨離和收納也可以幫助你保持心靈上的平衡和健康,因為一個整潔和有序的環境可以讓你更加輕鬆和放鬆。

報名我們的課程,學習更多專業斷捨離和收納

如果你想學習更多斷捨離和收納的知識,那麼立即報名吧!
通過我們的課程,你可以學會如何從零開始進行斷捨離,並且學會如何進行收納。我們的課程內容紮實,透過2天的相處,專業講師會從如何選擇適合的收納工具到如何運用空間,都會一一跟您分享,請直接報名。

[/et_pb_text][et_pb_button button_url=”https://forms.gle/aNyrczw5cHBSumaL7″ url_new_window=”on” button_text=”報名課程 學習斷捨離” button_alignment=”center” _builder_version=”4.17.4″ _module_preset=”default” custom_button=”on” button_text_color=”#E09900″ button_border_radius=”47px” button_icon=”N||divi||400″ button_icon_color=”#E09900″ global_colors_info=”{}” button_text__hover_enabled=”on|desktop” button_text__hover=”報名課程 學習斷捨離”][/et_pb_button][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

發佈留言