不讓情感成為包袱,斷捨負擔!離開鬱悶煩躁擁擠感,空間收納專業更舒心!

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.17.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_row _builder_version=”4.17.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.17.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_image src=”https://esghealthy.org/wp-content/uploads/2023/03/28.png” title_text=”28″ _builder_version=”4.17.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”4.17.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”]

情感束縛擺脫掉,理性收納正當道!

家裡的櫥櫃、電視櫃、衣櫃、床頭櫃、收納箱裏頭,總有丟不掉,又帶著過往情緒的物品。但是空間在物品的堆積下,擁擠、雜亂,甚至出現空間不足,東西不曉得存放何方,不知道何時又能使用到的窘態。

斷捨離收納課,系統收納+收納公式=空間運用加倍

所以我們開設了「斷捨離收納課」,讓每一位學員在課程的訓練後,能夠擁有系統化的收納思維,再加上專業的收納公式,讓我們理解「斷捨離」,了解如何審視物品的實用價值,並且能夠讓每一位學員使用於職場,更能夠使用在居家環境內,讓打造空間美好的能力,也能夠實現在自己的家中。

重新審視+色彩學運用=搭配沒煩惱

斷捨離收納課能幫助我們審視舊物的價值以外,課程中也會一同教導「色彩學」,讓您在拋開舊物,運用空間中,也能夠在區域內的使用色彩搭配,讓視野、心靈、感受一同舒適。除此之外,導師也會帶入日本、韓國的兩大潮流風格,空間美學與自身搭配能夠再提升。

讓空間、自身與心靈蛻變,帶來舒心好環境。

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.17.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” custom_padding=”||0px|||”]

 

讓收納帶來新概念

總而言之,斷捨離收納可以帶來更有組織性與高效的舒適環境,也能夠兼顧到心理健康、日常幸福感。

以下為「斷捨離」所能帶來的積極改變 :

好處 描述
減少物品混亂 清理不必要的物品,減少家中或工作場所的混亂
提升心理健康 減少壓力和焦慮,營造寧靜和舒適的環境
創造更多的空間 釋放空間,讓你更好地利用現有的空間
提高效率和生產力 幫助組織工作和生活,節省時間,提高效率和生產力
培養感恩和滿足感 學會放下不必要的東西,感激和珍惜擁有的物品

立刻報名,提高美學不用等

在這感謝您的閱讀,也希望這篇文章能夠讓您了解「斷捨離收納」,以及其專業所能帶來的好處。

對「斷捨離」、「收納」與課程報名有興趣的您
歡迎加入官方LINE帳號,留下完整資料,人員將會在第一時間和您交談
或者是直接撥打我們的服務專線 : 02-2931-0502

讓我們一起將空間打造的更舒適,提高自身在空間、色彩學,與運用概念,皆能在課程習得,也能夠讓自己了解如何評估物品價值與實用性,不再讓情感、舊物再次打擾自己。以一個全新的視角看待生活、空間,不再被鬱悶的擁擠感干擾,而是讓每一位學員品味提升,將簡約優雅的美學,成為自己的專業。

延伸介紹課程:
【專業清潔課程】
💪初入產業也不怕,清潔竅門+工作須知+保護法律全學好!

[/et_pb_text][et_pb_button button_url=”https://forms.gle/bPE7FPS1FUBF3D316″ url_new_window=”on” button_text=”報名斷捨離 學習自在” button_alignment=”center” _builder_version=”4.17.4″ _module_preset=”default” custom_button=”on” button_text_color=”#8300E9″ button_border_radius=”49px” button_icon=”N||divi||400″ button_icon_color=”#8300E9″ global_colors_info=”{}”][/et_pb_button][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

發佈留言